ネクスト・イベントの当日の活動内容や雰囲気などをまとめた、アーカブです。

第1回ブルトレ肉部「王道の牛」

美味しい肉を食べて栄養つけて、テンション上げていこう!ということで、肉部をはじめます。毎回テーマを決めて、肉を堪能して、ビールとかワインを飲みながら、ワイワイしちゃいましょう。

開催日
2014年7月13日(日)13〜15時
定員/参加費
8名/ひとり4,000~5,000円(ドリンク別)
参加資格
チームメンバーもしくは今後チーム参加予定の方
参加期限
7月6日(日)
集合場所
ラトリエ ビルド
横浜市中区伊勢佐木町7丁目152
メニュー
・牛リブロースのステーキ
・トリッパの香草バター焼き
・国産牛サーロインとハラミのソテー
・牛挽肉のラザニア
・仔牛舌元の炙り焼き
・牛頬肉の赤ワイン煮こみ
その他
その他、ご不明な点はお問い合わせフォームより、お願いします。
お申込
お問い合わせフォームより、下記必要事項を送ってください。「ブルトレ肉部」に参加希望

レポート

IMG_6011.jpgIMG_6013.jpg

IMG_6016.jpgIMG_6018.jpg

IMG_6020.jpgIMG_6021.jpg

王道の牛、しっかり堪能してきました。

舌元とハラミは特に美味しかったです♪

ビールよし、ワインよし、スパークリングよし。

えー、次回は「モーレツに鶏」になりました。

鶏です。9月とか10月とかですかね?

よろしくお願いします。

(テキスト:けーすけ)